четверг, 19 января 2012 г.

Новое:)

Салют, людииии!^^
Я наконец добралась до Блоггера. Итак, новостей за это время немерено скопилось. Приступим.
Да, да, да, картинка не в тему - не станем нарушать традиции;)

Во первых, как прошел День рождения.
А прошел он ну просто замечательно! Его, наверное, можно отнести к одному из лучших в моей жизни, по крайней мере, на данный момент. Родители подарили фотоаппарат-"псевдозеркалку", и счастью моему, равно так же, как и приятному шоку, не было предела. Подруга, а также ее сестренка презентовали набор для душа и палетку теней для век. От бабушек и дедушки мне достались деньги, тоже весьма и весьма неплохо:3
Отмечала, как вы поняли, с этой же лучшей подругой (а чтоб дальше было понятней, буду называть ее Н., ок?) и ее сестрой. Хорошо посидели, насмеялись до слез, немножко побесились, в общем, время провели отлично. Воот^^

Во вторых, как прошла областная олимпиада по украинскому языку.
Как обычно -  почти не готовилась, потом сетовала на сложные задания, потом с обречением признала, что на 99,9% продула олимпиаду, и в итоге... да, таки заняла ТРЕТЬЕ МЕСТО! Ю-ху!
Узнала об этом только сегодня, еле досидела до конца уроков. Второй год подряд, есссс:3


В третьих, как прошли каникулы в целом.
На самом деле довольно неплохо. Прочитала "Портрет Дориана Грея", занесла произведение в список любимых книг, посмотрела "Кота в сапогах" и "Коралину в стране кошмаров" (пробило меня на мультфильмы), рисовала, кучу хорошей музыки в мр3-шку закинула, а еще с почестями отправила на полку моего дневничка-старичка и завела новый личный дневник. Так как по характеру я жуткий, просто таки до мозга костей консерватор, новый толстенький блокнот в голубой обложке я поначалу с критикой отвергла, но потом все же пригляделась к нему и поняла, что он довольно неплохой. В полосочку же? - в полосочку (как я люблю, я клеточконенавистница:D), мелковатую, правда, но писать в нем можно. Вчера торжественно сделала в нем первую запись.

В остальном все по прежнему. Живу, жива, все не то чтобы в шоколаде, но в целом и в общем неплохо.
Мир вам и спасибо, что читаете меня,
Eireen.

6 комментариев:

  1. В таком случае поздравляю с прошедшим ДР)

    В областных по украинскому языку я всегда, сколько в них не участвовала, занимала третье место. Разве что в пятом классе заняла второе на олимпиаде по Киеву, но то был не совсем украинский—сочинения писали. А вообще, третье место на олимпиаде—это явно мой тяжёлый крест...(хотя что это я, по физике было вроде второе)

    Слушай, а я тоже клеточконенавистница. Они меня раздражают. Пишу в блокноте, тоже толстеньком, тоже в голубых тонах обложка, тоже в довольно мелкую линеечку. Лошадка на обложке)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:)
      Ну, время еще есть, будут и первые места.;)
      Мы единомышленники.)) Вот-вот, муза пропадает моментально.

      Удалить
  2. С прошедшим тебя))
    Ты же понимаешь, что теперь с тебя фото причитаются? :)
    Поздравляю с третьим местом, умничка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо^^
      Догадываюсь.;)
      И еще раз спасибо:)

      Удалить
  3. Кстати, нужна твоя помощь. Где в Блоггере можно закрыть запись для френдов? Или всегда доступ неограниченный?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Дельф, сама все пытаюсь узнать, как это делается. Есть такая функция, как "Настройки-Разрешения-Читатели блога", но это на весь блог распространяется, так что, видимо, не подходит.

      Удалить